Was sind die Mindestsystemanforderungen für Counter Strike Nexon: Zombies?

[NX] Cookie -

Es ist wichtig, dass die Mindestanforderungen vorhanden sind, damit das Spiel nicht nur funktioniert, sondern auch die optimale Spielerfahrung bietet. Wenn Probleme auftreten, bitte überprüfe, ob dein System den Mindestanforderungen entspricht.

Wir empfehlen, dass dein System die empfohlenen Anforderungen erfüllt, damit du ein optimales Spielerlebnis hast.

Das sind die derzeitigen Anforderungen:

Minimum:

Betriebssystem: Windows XP
Prozessor: Intel Celeron 2.13GHz
Arbeitsspeicher: 512 MB RAM
Grafik: Geforce4 TI 4200
DirectX: Version 9.0c
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Speicherplatz: 2 GB freier Speicher
Empfohlen:

Betriebssystem: Windows® 7 oder besser
Prozessor: Intel Pentium4 3GHz oder besser
Arbeitsspeicher: 1 GB RAM
Grafik: Geforce 6600 oder höher
DirectX: Version 9.0c
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Speicherplatz: 3 GB freier Speicher

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue