Wie man den Kundendienst kontaktiert

GM Rilard -

Bei Problemen mit dem Spiel sende uns ein Ticket, indem du auf die „Anfrage stellen“-Schaltfläche unter dem Artikel klickst.

Sobald du das getan hast, wirst du aufgefordert, dich mit deiner bei Nexon registrierten E-Mail-Adresse oder ID und deinem Nexon-Passwort anzumelden. Hast du noch keinen Nexon-Account, wirst du aufgefordert einen zu erstellen. Du kannst keine Tickets einreichen, solange du keinen Account hast und nicht mit diesem angemeldet bist.

Bitte gib uns so viele Details zum Problem wie möglich und fülle alle Felder aus.

Nachdem du deine Anfrage gestellt hast, wird sich unser Team schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen.

Bitte beachte, dass Counter-Strike Nexon: Zombies das Steam-System für Konten und Zahlungen verwendet. Der Nexon Support kann keine Informationen, die deinen Steam-Account und deine Käufe dort betreffen, einsehen. Für Probleme mit Steam, nutze bitte den folgenden Link, um den Steam-Support aufzurufen: https://help.steampowered.com/de/

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ar_other