Ein Fehler wie "Das Spiel benötigt Steam" erscheint, wenn ich spielen will

GM Rilard -

Es gibt 2 Lösungsmöglichkeiten:

- Du startest das Spiel über die .exe Anwendung und nicht über Steam - starte das Spiel über den Steam-Server.
- Du musst Steam als Administrator ausführen. Schließe Steam, mache einen Rechtsklick auf das Steam-Symbol auf dem Desktop und wähle "Als Administrator ausführen".

Bei manchen Spielern besteht dieser Fehler noch immer, obwohl sie die eben genannten Lösungswege ausprobiert haben. Wenn du das Problem mit diesen Lösungswegen nicht beheben kannst, kontaktiere bitte den Nexon Kundendienst über die URL am Anfang dieses Posts, um weitere Hilfestellungen zu erhalten und zusätzliche Informationen an das CSN:Z Team weiterzuleiten, damit dieses Problem gelöst werden kann.