Wenn ich das Spiel starte, ist es nur in einem kleinen Fenster sichtbar und ein Teil des Spiels ist abgeschnitten. Wie löse ich dieses Problem?

GM Rilard -

Dies kann durch falsch gesetzte Registrierungswerte für CSN:Z verursacht werden.
Wenn dieses Problem auftritt, lade bitte die folgende ZIP-Datei herunter:
http://csnzimage.nexoneu.com/client/CSNZ_REGISTRY_INIT.zip

Schließe CSN:Z (falls es bereits läuft) und starte die Registrierungsdatei im ZIP-Ordner. Bitte sei sehr vorsichtig, wenn du Änderungen an den Registrierungen deines Systems vornimmst! Nimm keine zusätzlichen Änderungen vor, da sonst dein Computer eventuell nicht mehr funktionsfähig ist.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue