Wo ist die Freundesliste? Wie funktioniert das Freundesystem von Steam in CSN:Z?

GM Rilard -

Um einen Freund zu deinem Spiel einzuladen, folge diesen einfachen Schritten:
- Öffne die Steam-Oberfläche während du in CSN:Z bist (nach Standardeinstellung durch Drücken von [SHIFT] und [TAB] gleichzeitig)
- Rechtsklicke auf den Freund in deiner Freundesliste, den du zu deinem Spiel einladen willst.
- Wähle "Zum Spiel einladen" (Über den "Zum Chat einladen"/"Zur Gruppe einladen"
Auswahlmöglichkeiten)

Wenn dein Freund gerade nicht CSN:Z spielt, öffnet das Annehmen der Einladung nur CSN:Z und führt ihn ins Hauptmenü.
Wenn dein Freund gerade CSN:Z spielt, wird er direkt in den gleichen Server/Channel/Spiel gebracht, sobald die Einladung angenommen wurde

Um mit einem Freund zu spielen, der gerade in einem Spielraum von CSN:Z ist, rechtsklicke auf den Namen in der Steam-Freundesliste und wähle "Spiel beitreten".