Der Hack-Sensor ist fehlerhaft (Der Fehler ist undefiniert, der Treiber für den Hack-Blocker startet nicht und kann sich nicht mit dem Server verbinden)

GM Rilard -

Irgendetwas verhindert eventuell, dass HackShield richtig funktioniert und/oder behindert Updates. Dies kann von Software von Drittanbietern verursacht werden, die HackShield in CSN:Z stören.
•Stelle sicher, dass du ein Administrator in deinem Windows bist, wenn du CSN:Z spielst. Wenn du dennoch Probleme haben solltest, schließe bitte Steam und öffne es erneut durch einen Rechtsklick und wähle "Als Administrator ausführen".
•Finde heraus, ob Software von Drittanbietern HackShield und CSN:Z stören. Wenn du Antivirus-, Anti-Malware- oder Firewall-Programme laufen hast, deaktiviere/schließe sie, beende Steam, starte Steam erneut und versuche, CSN:Z erneut zu starten.
•Sollten die Probleme weiterhin bestehen, versuche CSN:Z nur zu spielen, wenn alle anderen Programm in Windows geschlossen sind. Somit kannst du herausfinden, ob eines der Programme im Hintergrund Probleme bereitet.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_anti_hack_software_error