Das Spiel wird mit einer Fehlermeldung während des Spielens beendet. Anschließend fehlen zwei Dateien, und nach dem erneuten Update bzw. Download wiederholt sich dieser Fehler. Wie löse ich dieses Problem?

GM Rilard -

Stellt sicher, dass ihr volle Administratorrechte an eurem Windows Benutzerkonto habt, und dass CSN:Z über die Steam-Installation läuft, die ihr auf eurem Windows Konto heruntergeladen habt. CSN:Z kann beim Start eventuell Probleme beim Update oder beim Erstellen von notwendigen Dateien haben.

Solltet ihr weiterhin Probleme haben, sendet bitte ein Ticket an den Nexon Kundendienst mithilfe der URL am Anfang der FAQ.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_crash