Steam - Error al iniciar o actualizar un juego a través de Steam

GM Mewlynne -

Estamos al tanto del error que se produce actualmente al iniciar o actualizar un juego de Nexon a través de Steam.

Mientras tanto, si recibes un mensaje de error como el que se muestra en la imagen anterior, ""Se produjo un error al actualizar [...] (aplicación en ejecución)"", sigue los pasos indicados a continuación para intentar iniciar el juego. Es posible que debas repetir los pasos 1 a 3 si el problema persiste.

1. Abre el Administrador de tareas (Ctrl + Mayús + ESC) y busca el proceso ""nxsteam.exe"" en la pestaña Procesos.
    • Cierra el proceso ""nxsteam.exe"" seleccionándolo y haciendo clic en ""Finalizar tarea"".
    • Intenta iniciar el juego nuevamente a través de la Biblioteca de Steam.
  2. Si el problema persiste, cierra Steam (a través del Administrador de tareas si fuera necesario) y vuelve a abrir Steam.
    • Intenta iniciar el juego nuevamente a través de la Biblioteca de Steam.
  3. Reinicia tu PC.
    • Abre Steam e intenta iniciar el juego nuevamente a través de la Biblioteca de Steam.
  4. Realiza una Instalación de reparación del juego a través de Steam.
    • Una vez que hayas realizado la Instalación de reparación, intenta iniciar el juego nuevamente a través de la Biblioteca de Steam.
  5. Usa el Nexon Launcher para descargar e iniciar el juego.

Te pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado. Estamos trabajando para encontrar una solución al problema. Gracias por tu paciencia.

ticket_form_id_360000532152 Ticket_field_360022738511_value_steam_tech_support