Error 999 al iniciar sesión con Steam

[NX] Cookie -

Somos conscientes de los jugadores que no pueden iniciar sesión en Counter Strike Nexon: Zombies utilizando la aplicación de Steam recibir el error (999). Esto es causado por los cortes de Steam que se producen en su extremo, le hemos informado a Steam y se encuentran trabajando en solucionar este problema.

Por favor, sea paciente hasta que el problema sea resuelto por Steam.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_login_issue