Cómo ponerse en contacto con Atención al Cliente

GM Rilard -

Para cualquier problema relacionado con el juego, envía una solicitud haciendo clic en el botón Enviar Una Solicitud que se encuentra en la parte inferior de la página del artículo.

Cuando lo hagas, deberás iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico o ID de Nexon y tu contraseña de Nexon. Si no tienes una cuenta de Nexon, se te pedirá que crees una. No puedes enviar solicitudes sin antes tener una cuenta y conectarte con la misma.

Suministra tanta información como puedas y rellena todos los campos.

Después de enviar tu consulta, un equipo especializado de profesionales se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Ten en cuenta que Counter-Strike Nexon: Zombies usa un sistema de Steam para las cuentas y pagos, y que Nexon Support no podrá acceder a la información sobre tu cuenta de Steam o sobre las compras realizadas en la plataforma de Steam. Para cualquier problema relacionado con Steam, contacta a su equipo de Atención al cliente a través del siguiente canal: https://help.steampowered.com/es/

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ar_other