Un error indicando "La conexión con el servidor ha terminado. Por favor, iniciar el juego otra vez." ¿Cómo puedo solucionar esto?

GM Rilard -

Esto puede ser causado por el software de detección de 3ros (antivirus) creando conflicto con Hackshield y sus procesos en segundo plano.
Si usted tiene alguna Anti-Virus, Anti-Malware o de firewall por favor desactivelos temporalmente y ejecute nuevamente Steam y CSN:Z para determinar si se puede jugar sin interrupciones.

Para ir un paso más allá; Si suele jugar con un montón de programas en segundo plano en funcionamiento (por ejemplo, los gestores de descarga) intente jugar por 15-20 minutos con todos los programas no esenciales cerrados sólo para ver si se resuelve el error.