Un error de "juego requiere de Steam" aparece cuando intento jugar

GM Rilard -

Hay 2 soluciones posibles:

- Está iniciando el juego a través de su .exe en lugar de Steam - ejecute el juego sólo con el cliente de Steam.
- Tiene que ejecutar Steam como administrador. Cierre Steam, haga clic derecho en el ícono de Steam en el escritorio y seleccione "Ejecutar como administrador".

Los jugadores han estado reportando este problema persiste después de las correcciones anteriores y otras formas de resolución de problemas. Si no puede resolver este problema con las soluciones anteriores, por favor, póngase en contacto con atención al cliente de Nexon en la dirección URL en la parte superior de este post para obtener más ayuda y proporcionar información adicional al equipo de CSN:Z para resolver esto.

ticket_form_id_360000532152 Ticket_field_360022738511_value_steam_tech_support