Hack Sensor - Se ha detectado un cambio de memoria en el módulo de protección

GM Rilard -

Algún Software puede estar marcado por Hackshield como un falso positivo.
• Asegúrese de que está en una cuenta de usuario de administrador de Windows al intentar ejecutar CSN:Z. Si sigues teniendo problemas, por favor apague Steam y ejecútelo de nuevo haciendo clic derecho en el icono de escritorio y seleccionando "Ejecutar como administrador".
• ¿Está utilizando de captura de vídeo (por ejemplo, PlayClaw), o juego en la comunidad (por ejemplo, Raptr) software que se integra en el CSN:Z? Por favor, cerrar los programas, cerrar Steam, relanzar Steam, y luego relanzar CSN: Z para ver si el problema está asociado a ese programa.
• Si el problema persiste, repita los pasos anteriores pero con el cierre de todos los programas que no son de Steam que se estén ejecutando en segundo plano (por ejemplo, como iconos de programa en la esquina inferior derecha de la barra de tareas)