¡OpenGL está causando problemas! ¿Dónde está D3D para mis ajustes de vídeo?

GM Rilard -

Si encuentra errores de OpenGL que interrumpen el juego;
• Asegúrese de que los controladores de vídeo están al día, ya sea a través de Windows Update o mediante la selección de la función "Comprobar si hay actualizaciones de controlador de vídeo" desde Steam.
• Baje la resolución en las opciones de vídeo en el juego.

También es posible que su sistema está utilizando la unidad gráfica integrada en lugar de la tarjeta dedicada. Esto es especialmente cierto para los usuarios de portátiles.

Puede comprobar esta guía sobre cómo seleccionar la tarjeta por defecto:

YouTube™-Video: How to switch from intel hd graphics to dedicated AMD or Nvidia graphics card
Después de ver este video, usted puede configurar su tarjeta de Intel y las tarjetas dedicadas de  AMD o Nvidia para jugar juegos sin problemas.

También puede intentar desactivar la tarjeta integrada:
"En primer lugar reinicia el equipo y pulse F10 durante el reinicio para entrar en la configuración del BIOS.
Cambiar la configuración de gráficos de "dinámica" a "fija". Esto asegurará que el equipo no va a usar la tarjeta por defecto."

D3D se ha eliminado como una opción para el menú de opciones de vídeo, debido a problemas de estabilidad que puedan surgir para ciertos modos de juego en CSN:Z. Esto puede molestar a los jugadores que prefieren D3D sobre OpenGL y El equipo de CSN:Z continuará investigando formas de ayudar a los jugadores a la transición a un modo gráfico diferente.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue