Cuando comienzo, lo hace como una pequeña ventana cuadrada de tamaño y no puedo ver el juego completo porque una parte de la ventana del juego se corta y no es visible para mí. ¿Cómo puedo solucionar esto?

GM Rilard -

Esto puede ser causado por una mala configuración en los valores del registro para CSN:Z.
Si se encuentra afectado por esto, por favor descargue el siguiente archivo zip;
http://csnzimage.nexoneu.com/client/CSNZ_REGISTRY_INIT.zip

Cierre CSN:Z si está abierto, y ejecute el archivo de registro del Zip. ¡Por favor, tenga mucho cuidado al realizar cambios en el registro de su sistema! No realice cambios adicionales en el registro de su sistema ya que puede hacer que su equipo deje de funcionar si no tiene cuidado.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue