¿Dónde está la lista de amigos? ¿Cómo funciona el sistema de Amigos de Steam en el CSN:Z?

GM Rilard -

Para invitar a un amigo a su juego siga estos pasos rápidos;
- Abrir el Steam Overlay mientras que está en CSN:Z (por defecto, pulsando [SHIFT] y [TAB] al mismo tiempo)
- Haga clic derecho en el amigo en su lista de amigos que desea invitar a su sala de juegos.
- Seleccionar "Invitar al juego" (Por encima de las opciones "invitar a un chat"/"Invitar al grupo")

Si su amigo actualmente no está jugando CSN:Z cuando sea invitado, aceptando la invitación sólo les ejecutará CSN:Z y les llevará al menú principal.
Si, en cambio, su amigo ya tenía CSN:Z en funcionamiento, será redireccionado automáticamente a su Servidor/Canal/Partida al aceptar su invitación

Para unirse a un amigo que está en una sala de CSN:Z, hacer clic derecho sobre su nombre desde su lista de amigos de Steam y seleccione "Unirse al juego".