¿Habrá la opción de configurar la resolución del juego de 1360*768 / 1366*768 en un futuro?

GM Rilard -

CSN:Z tiene sus raíces en una época clásica de los juegos Counter-Strike, esto significa que su motor de juego tiene limitaciones. El equipo de CSN:Z intentará mejorar la compatibilidad y la diversidad de configuraciones de vídeo cuando sea posible, así que por favor deje un comentario en los foros y en Atención al Cliente sobre lo que le gustaría ver añadido.

El equipo de CSN:Z no puede cumplir con todas las peticiones, pero sin su colaboración no vamos a saber qué resoluciones más se necesitan.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_ts_other