¿Experimenta problemas de conexión? El Firewall puede estar bloqueando los puertos necesarios

GM Rilard -

Si se producen problemas con la conexión a partidas u otros problemas similares relacionados con la conexión, es posible que el firewall de Windows o de red esté bloqueando los puertos que CSN:Z utiliza para comunicarse entre el jugador y el servidor.

Asegúrese de que todos los servidores de seguridad en el ordenador y la red tienen los siguientes puertos UDP abiertos;
8001 ~ 8020
40000 ~ 40200

1. Permitir que CSN:Z se comunique a través de Firewall de Windows y cualquier otro programa cortafuegos/seguridad. Esto puede que sea necesario hacerlo manualmente si encuentra problemas de iniciar el juego o en el juego.
2. Paso #1 también puede necesitar ser completado en el panel de control del router, ya que también puede estar bloqueando los puertos de comunicación.
3. Realización de una exploración de virus y malware también puede ser una ayuda valiosa para asegurar que no existen programas maliciosos que hagan que su sistema esté inestable.
4. Desactive temporalmente todos los programas antivirus y de seguridad antes de reiniciar Steam y CSN:Z para determinar si ellos pueden estar bloqueando los puertos de comunicación.
5. El ISP también puede estar controlando los puertos de comunicación, póngase en contacto con su ISP para determinar si pueden estar bloqueando los puertos UDP mencionados anteriormente.

Como hay muchos tipos diferentes de servidores de seguridad disponibles para su uso, es posible que necesite localizar las instrucciones para su firewall de hardware\software específico para verificar si estos puertos están abiertos.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue