Hack sensor me da un error (que no se define, No se ha podido iniciar el controlador para el bloqueo de corte, no se puede conectar con el servidor)

GM Rilard -

Algo puede estar impidiendo que se ejecute Hackshield y\o completar sus procesos de actualización. Esto puede ser causado por el software de 3ras partes que entra en conflicto con Hackshield en CSN:Z.
• Asegúrese de que está en una cuenta de usuario de administrador de Windows al intentar ejecutar CSN:Z. Si sigues teniendo problemas, por favor apague Steam y ejecútelo de nuevo haciendo clic derecho en el icono de escritorio y seleccionando "Ejecutar como administrador".
• Determinar si el software de detección de 3ros (Antivirus) está en conflicto con CSN:Z y Hackshield. Si hay algún antivirus, antimalware, firewall o programas ejecutándose de desactivelos o cierrelos, salga de Steam, vuelva a ejecutar Steam y trate de poner en marcha CSN:Z de nuevo.
• Si el problema persiste, intente jugar CSN:Z con el resto de los programas de Windows cerrados. Esto se debe intentar determinar si hay un conflicto con un programa inesperado que se está ejecutando en segundo plano.