Durante el juego, el juego se cierra sin un mensaje de error. Después dice que 2 archivos faltan y después de actualizar\descargarlos se repite de nuevo. ¿Cómo puedo solucionar esto?

GM Rilard -

Asegúrese de que usted tiene tanto acceso a la administración completa de su cuenta de usuario de Windows cuando se juega, y que el CSN:Z se ejecuta desde una instalación de Steam realizada desde su propia cuenta de usuario de Windows. Puede haber problemas con el CSN:Z al no ser capaz de actualizar o crear archivos necesarios en el lanzamiento.

Si sigue teniendo problemas después de intentar solucionar los problemas, por favor enviar un ticket de Atención al Cliente de Nexon en la URL publicada en el principio de las FAQ.