Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Counter-Strike Nexon: Zombies ?

[NX] Cookie -

Il est important que votre système réponde aux spécifications techniques minimales non seulement pour faire fonctionner le jeu, mais pour assurer une expérience de jeu optimale. Si vous rencontrez des problèmes, il est préférable de vérifier si votre système satisfait la configuration minimale requise.

Pour la meilleure expérience de jeu possible, il est préférable d'utiliser un système dont les spécifications s'approchent le plus possible de la configuration recommandée.

Voici les spécifications techniques actuelles :

Configuration minimale requise :

Système d'exploitation : Windows XP
Processeur : Intel Celeron 2,13 GHz
Mémoire : 512 Mo de RAM
Carte graphique : Gefore4 TI 4200
DirectX : Version 9.0c
Réseau : connexion Internet haut débit
Espace disque : 2 Go d'espace disponible
Configuration recommandée :

Système d'exploitation : Windows 7 ou version ultérieure
Processeur : Intel Pentium4 3 GHz ou supérieur
Mémoire : 1 Go de RAM
Carte graphique : Geforce 6600 ou supérieure
DirectX : Version 9.0c
Réseau : connexion Internet haut débit
Espace disque : 3 Go d'espace disponible

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue