Erreur 999 lors de la connexion via Steam

[NX] Cookie -

Nous sommes conscients que certains joueurs ne parviennent pas à se connecter à Counter Strike Nexon: Zombies depuis leur application Steam et qu'ils reçoivent une erreur (999). Ce problème survient à cause d'une panne de Steam. Elle a été signalée et Steam cherche actuellement une solution.

Merci de patienter en attendant que Steam résolve le problème.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_login_issue