Une erreur « La connexion au serveur a été interrompue. Veuillez relancer le jeu. » s'affiche. Comment résoudre ce problème ?

GM Rilard -

Ceci peut être causé par un logiciel de détection tiers qui entre en conflit avec Hackshield et ses processus exécutés en arrière-plan.
Si des programmes antivirus, anti-malware ou de pare-feu sont en cours d'exécution, veuillez les désactiver temporairement et relancer Steam et CSN:Z pour vérifier si vous pouvez jouer sans interruption intempestive.

Pour aller plus loin, si vous jouez avec beaucoup de programmes exécutés en arrière-plan (comme des gestionnaires de téléchargement), essayez de jouer environ 15 à 20 minutes en ayant fermé tous les programmes superflus pour voir si cela résout le problème.