Une erreur « Ce jeu nécessite Steam » s'affiche lorsque j'essaie de jouer

GM Rilard -

2 solutions sont possibles :

- Vous lancez le jeu en cliquant sur le fichier .exe au lieu de passer par Steam : lancez le jeu via Steam.
- Steam doit être exécuté en tant qu'administrateur. Fermez Steam, faites un clic droit sur son icône sur le bureau et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur ».

Certains joueurs ont signalé que le problème persistait après cette procédure ou autres formes de dépannage. Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème en suivant la procédure ci-dessus, veuillez contacter l'assistance technique de Nexon à l'adresse affichée en haut de ce billet pour recevoir une assistance supplémentaire et fournir à l'équipe de CSN:Z davantage d'informations pour résoudre ce problème.