Détecteur de piratage - Changement de mémoire détecté dans le module de protection

GM Rilard -

Hackshield peut avoir désigné à tort un logiciel comme suspect.
•Vérifiez que votre compte d'utilisateur Windows dispose des droits d'administrateur lorsque vous essayez de jouer à CSN:Z. Si le problème persiste, veuillez fermer Steam et le relancer en faisant un clic droit sur son icône sur le bureau, puis en choisissant « Exécuter en tant qu'administrateur ».
•Utilisez-vous un logiciel de capture vidéo (comme Playclaw) ou de communauté de gamers (comme Raptr) associé à CSN:Z ? Veuillez fermer ces programmes, fermer Steam et le relancer, puis relancer CSN:Z pour voir si le problème est associé à un de ces programmes.
•Si le problème persiste, veuillez répéter la procédure décrite ci-dessus en fermant tous les programmes qui ne sont pas liés à Steam éventuellement lancés en arrière-plan (par exemple, les icônes de programme situées en bas à droite de la barre de tâches)