Lorsque je lance le jeu, celui-ci se présente sous la forme d'une petite fenêtre carrée et je n'en vois qu'une partie car il est tronqué. Comment résoudre ce problème ?

GM Rilard -

Les valeurs du registre sont peut-être erronées en ce qui concerne CSN:Z.
Si vous rencontrez ce problème, veuillez télécharger le fichier Zip suivant ;
http://csnzimage.nexoneu.com/client/CSNZ_REGISTRY_INIT.zip

Fermez CSN:Z s'il est ouvert, et lancez le fichier registre exécutable présent dans le fichier Zip. Soyez très vigilant lorsque vous apportez des modifications à votre registre système ! N'apportez aucune modification supplémentaire ; vous risqueriez de rendre votre ordinateur inutilisable en cas d'erreur.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue