Où se trouve la liste d'amis ? Comment fonctionne le système d'amis de Steam dans CSN:Z ?

GM Rilard -

Procédez comme suit pour inviter un ami à rejoindre votre partie :
- Lancez l'overlay Steam pendant que vous jouez à CSN:Z (par défaut, il faut pour cela appuyer simultanément sur les touches [MAJ] et [TAB])
- Faites un clic droit sur l'ami que vous voulez inviter dans votre partie.
- Sélectionnez « Inviter à jouer » (au-dessus de « Inviter dans la salle de chat »/« Inviter dans le groupe »

Si votre ami n'est pas en train de jouer à CSN:Z au moment où il est invité, l'acceptation de votre invitation ne fera que lancer le jeu et l'emmener dans le menu principal.
En revanche, si votre ami est en train de jouer à CSN:Z, il sera automatiquement emmené sur le même serveur/canal/partie que vous s'il accepte votre invitation

Pour rejoindre un ami qui joue à CSN:Z, faites un clic droit sur son nom dans votre liste d'amis Steam et sélectionnez « Rejoindre la partie ».