Y aura-t-il à l'avenir une option pour changer la résolution du jeu en 1360*768 / 1366*768 ?

GM Rilard -

Étant donné que CSN:Z puise sa source dans l'époque classique du style Counter-Strike, le moteur graphique a ses limites. L'équipe de CSN:Z va essayer d'améliorer la compatibilité et la diversité des paramètres vidéo dès que possible, alors n'hésitez pas à nous faire part de vos idées d'ajout par le biais de commentaires sur les forums et de tickets adressés à l'assistance technique de Nexon.

L'équipe de CSN:Z ne pourra pas répondre à toutes les demandes, mais sans vos commentaires, nous ne saurons pas quelle résolutions sont les plus demandées.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_ts_other