Mon détecteur de piratage m'indique une erreur (Non défini, Échec de démarrage du pilote à cause d'un blocage antipiratage, Connexion au serveur impossible)

GM Rilard -

Quelque chose empêche Hackshield de d'exécuter et/ou de terminer sa mise à jour. Ceci peut être dû à un logiciel tiers qui interfère avec Hackshield et CSN:Z.
•Vérifiez que votre compte d'utilisateur Windows dispose des droits d'administrateur lorsque vous essayez de jouer à CSN:Z. Si le problème persiste, veuillez fermer Steam et le relancer en faisant un clic droit sur son icône sur le bureau, puis en choisissant « Exécuter en tant qu'administrateur ».
•Vérifiez si un logiciel de détection tiers entre en conflit avec CSN:Z et Hackshield. Si des programmes antivirus, anti-malware ou de pare-feu sont en cours d'exécution, veuillez les désactiver/les fermer, fermer Steam, relancer Steam et réessayer de lancer CSN:Z.
•Si le problème persiste, essayez de lancer CSN:Z en ayant fermé tous les autres programmes dans Windows. Ceci sert à vérifier qu'il n'y a pas de conflit entre un programme lancé en arrière-plan et le jeu.