Le jeu se ferme et aucun message d'erreur ne s'affiche, à la suite de quoi 2 fichiers manquent, et après les avoir mis à jour/téléchargés, le problème se reproduit. Comment résoudre ce problème ?

GM Rilard -

Vérifiez que vous disposez des droits d'administrateur sur votre compte d'utilisateur Windows et que CSN:Z est exécuté depuis une installation Steam effectuée par votre propre compte d'utilisateur Windows. Lors de son lancement, CSN:Z peut rencontrer des difficultés pour mettre à jour ou créer les fichiers nécessaires.

Si le problème persiste après avoir essayé de le résoudre, veuillez envoyer un ticket à l'assistance technique de Nexon via l'adresse affichée au début de la FAQ.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_crash