Quali sono i requisiti di sistema minimi per giocare a Counter Strike Nexon: Zombies?

[NX] Cookie -

Soddisfare le specifiche minime di sistema è importante non solo per avviare il gioco, ma per avere un'esperienza ottimale. Se stai riscontrando problemi, è bene controllare che il tuo sistema soddisfi i requisiti minimi.

Per la migliore esperienza di gioco si consiglia un sistema più simile alle specifiche consigliate.

Ecco le specifiche attuali:

Minime:

OS: Windows XP
Processore: Intel Celeron 2.13GHz
Memoria: 512 MB RAM
Grafica: Gefore4 TI 4200
DirectX: Versione 9.0c
Rete: Connessione internet a banda larga
Disco rigido: 2 GB di spazio disponibile
Consigliate:

OS: Windows 7 o successivi
Processore: Intel Pentium4 3GHz o migliore
Memoria: 1 GB RAM
Grafica: Geforce 6600 o superiore
DirectX: Versione 9.0c
Rete: Connessione internet a banda larga
Disco rigido: 3 GB di spazio disponibile

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue