Errore 999 quando si accede con Steam

[NX] Cookie -

Siamo consapevoli del fatto che alcuni giocatori non riescono ad accedere in Counter Strike Nexon: Zombies con l'applicazione di Steam, ricevendo l'errore (999). Questo è causato da un'interruzione da parte di Steam, la quale abbiamo segnalato e Steam sta attualmente cercando di risolvere.

Sei pregato di avere un po' di pazienza fino a quando il problema non sarà risolto da Steam.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_login_issue