Appare l'errore "Connessione al server terminata. Sei pregato di riavviare il gioco." Come posso risolverlo?

GM Rilard -

Questo potrebbe essere causato da software di terze parti in conflitto con Hackshield e suoi processi in esecuzione in background.
Se hai programmi Anti-Virus, Anti-Malware o Firewall, sei pregato di disabilitarli temporaneamente e riavviare sia Steam che CSN:Z per verificare se riesci a giocare senza interruzioni.

Per entrare ancora di più nel dettaglio; se normalmente giochi con tanti programmi in esecuzione (es. Download manager) prova a giocare per 15-20 minuti con tutti i programmi non essenziali chiusi per verificare se il problema si risolve.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_anti_hack_software_error