Quando provo a giocare appare l'errore "Il gioco richiede Steam"

GM Rilard -

Ci sono due possibili soluzioni:

- Stai avviando il gioco attraverso il file .exe invece che da Steam - avvia il gioco solo attraverso il client di Steam.
- Devi eseguire Steam come amministratore. Chiudi Steam, clicca con il tasto destro del mouse sull'icona di Steam sul desktop e seleziona "Esegui come amministratore".

I giocatori hanno segnalato che questo problema persiste anche dopo le soluzioni precedenti e le altre forme di risoluzione dei problemi. Se non riesci a risolvere questo problema con le soluzioni precedenti, sei pregato di contattare il Supporto Clienti Nexon all'URL in cima a questo post per ottenere ulteriore assistenza e fornire altre informazioni al Team di CSN:Z al fine di aiutare a risolverlo.