Sensore Hack - è stata rilevata una modifica alla memoria nel modulo di protezione

GM Rilard -

Il software potrebbe essere rilevato da Hackshield come un falso positivo.
•Assicurati di usare un account utente Windows con i permessi di amministratore quando provi a giocare a CSN:Z. Se riscontri ancora problemi, chiudi Steam e riavvialo cliccando l'icona sul desktop con il tasto destro del mouse e selezionando "esegui come amministratore".
•Stai usando software per registrare video (es. Playclaw), o per community di gioco (es. Raptr) che si integrano in CSNZ:Z? Sei pregato di chiudere i programmi, chiudere Steam, riavviare Steam e riavviare CSN:Z per verificare se il problema dipende da quel programma.
•Se il problema persiste, ripeti i passi precedenti ma chiudendo tutti i programmi non di Steam che potrebbero essere in esecuzione in background (es. icone dei programmi nell'angolo in basso a destra della barra delle applicazioni)

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_anti_hack_software_error