OpenGL sta causando problemi! Dov'è il D3D per le mie impostazioni video?

GM Rilard -

Se riscontri errori di OpenGL che interrompono il gioco;
•Assicurati che i driver della tua scheda video siano aggiornati, attraverso Windows Update o selezionando  la funzione "Controlla driver aggiornati della scheda video" all'interno di Steam.
•Diminuisci la risoluzione dalle Opzioni Video in gioco.

È inoltre possibile che il tuo sistema stia usando una scheda video integrata invece che una dedicata. Questo capita spesso agli utenti che usano notebook.

Puoi controllare questa guida su come selezionare la scheda predefinita:

YouTube™-Video: come passare dalla scheda grafica intel hd a quella dedicata AMD o Nvidia
Visite: 38.234
Dopo aver guardato questo video potrai configurare le tue schede video intel e quelle dedicate AMD o Nvidia per giocare in maniera più fluida.

Puoi provare anche a disabilitare la tua scheda video integrata:
"Prima di tutto riavvia il tuo computer e premi il tasto F10 durante il riavvio per entrare nelle impostazioni del BIOS.
Cambia le impostazioni grafiche da "dinamico" a "fisso". Questo farà in modo che il tuo computer non usi la scheda predefinita.

Il D3D è stato rimosso dal menu delle Opzioni Video a causa di problemi di stabilità che potevano verificarsi in alcune modalità di gioco in CSN:Z. Questo potrebbe svantaggiare i giocatori che preferiscono il D3D all'OpenGL e il Team di CSN:Z continuerà ad investigare per aiutare i giocatori a passare alla nuova modalità grafica.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue