Dov'è la Lista amici? Come funziona il Sistema amici di Steam in CSN:Z?

GM Rilard -

Per invitare un amico alla tua partita segui questi rapidi passi;
- Apri Steam mentre sei in CSN:Z (per impostazione predefinita, premendo sia [SHIFT] che [TAB] allo stesso tempo)
- Clicca con il tasto destro sull'amico nella tua Lista amici che desideri invitare alla tua stanza di gioco.
- Seleziona "Invita alla partita" (sopra alle opzioni "Invita a chat"/"Invita a un gruppo")

Se il tuo amico non giocava a CSN:Z quando l'hai invitato, accettando l'invito si avvierà CSN:Z e verrà indirizzato al menu principale.
Se invece il tuo amico giocava a CSN:Z, verrà reindirizzato automaticamente nel tuo stesso Server/Canale/Partita non appena accetterà l'invito

Per unirti ad un amico in una stanza di gioco di CSN:Z, clicca con il tasto destro del mouse sul suo nome dalla lista amici di Steam e seleziona "Unisciti alla partita".