Verrà mai aggiunta un'opzione per impostare la risoluzione del gioco a 1360*768 / 1366*768?

GM Rilard -

Visto che CSN:Z ha le sue radici nell'era classica del gaming di Counter Strike, il suo motore di gioco è limitato. Il Team di CSN:Z cercherà di migliorare la compatibilità e la diversità delle impostazioni video quando possibile, sei pregato di lasciarci un feedback sui forum e tramite il Supporto clienti Nexon su cosa vorresti che venisse aggiunto in gioco.

Il Team di CSN:Z non può soddisfare ogni richiesta, ma senza i tuoi feedback non possiamo sapere quali risoluzioni sono più richieste.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_ts_other