Stai riscontrando problemi di connessione? Il tuo Firewall potrebbe bloccare le porte richieste

GM Rilard -

Se riscontri problemi durante la connessione alle partite o altri problemi relativi ad essa, è possibile che un firewall di windows e/o di rete stia bloccando le porte di CSN:Z necessarie per comunicare tra il giocatore e il server.

Assicurati che tutti i firewall sul tuo computer e sulla tua rete abbiamo le seguenti porte UPD aperte;
8001 ~ 8020
40000 ~ 40200

1. Consenti a CSN:Z di comunicare attraverso il Firewall di Windows e qualsiasi altro programma di firewall/sicurezza. Potrebbe essere necessario farlo manualmente se stai riscontrando problemi con l'avvio del gioco o nel gioco stesso.
2. Potrebbe essere necessario completare il Passo #1 anche nel pannello di controllo del tuo router in quanto anch'esso potrebbe bloccare le porte di comunicazione.
3. Eseguire una scansione potrebbe essere utile per assicurarti che non ci siano virus o malware che rendano instabile il tuo sistema.
4. Disabilita temporaneamente tutti i programmi di sicurezza per virus e malware prima di riavviare Steam e CSN:Z per verificare se questi stanno bloccando le porte di comunicazione.
5. Il tuo ISP potrebbe controllare le porte di comunicazione, contatta il tuo ISP per verificare se le porte UDP sopra elencate sono bloccate.

Visto che esistono diversi tipi di firewall disponibili, potrebbe essere necessario impostare le istruzioni per il tuo software/hardware firewall specifico per verificare che queste porte siano aperte.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue