Ricevo un errore dal sensore Hack (non definito, impossibile avviare il driver per bloccare hack, impossibile connettersi al server)

GM Rilard -

Qualcosa potrebbe impedire Hackshield di avviarsi e/o completare il processo di aggiornamento. Questo può essere causato da software di terze parti in conflitto con l'Hackshield in CSN:Z.
•Assicurati di usare un account utente Windows con i permessi di amministratore quando provi a giocare a CSN:Z. Se riscontri ancora problemi, chiudi Steam e riavvialo cliccando l'icona sul desktop con il tasto destro del mouse e selezionando "esegui come amministratore".
•Scopri se software di terze parti sono in conflitto con CSN:Z e l'Hackshield. Se hai in esecuzione programmi anti-virus, anti-malware o firewall, disattivali/chiudili, esci da Steam, riavvia Steam e prova ad avviare nuovamente CSN:Z.
•Se il problema persiste, prova a giocare a CSN:Z con tutti gli altri programmi di windows chiusi. Questo dovrebbe essere utile a determinare se ci sono conflitti con programmi sconosciuti in esecuzione in background.