Mentre gioco, il gioco si chiude improvvisamente senza messaggi di errore. Successivamente risultano mancanti 2 file e dopo averli aggiornati/scaricati, tutto ricomincia da capo. Come posso risolvere?

GM Rilard -

Mentre giochi, assicurati di avere tutti i permessi di amministratore sul tuo account utente di Windows, e che CSN:Z sia in esecuzione attraverso un'installazione di Steam presente sul tuo stesso account utente di Windows. CSN:Z potrebbe non riuscire ad aggiornare o creare i file necessari quando si avvia.

Qualora i problemi persistono, sei pregato di inviare un ticket al nostro servizio di Supporto clienti Nexon all'URL postato in cima alla FAQ.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_crash