Quais são os Requisitos Mínimos de Sistema para o Counter-Strike Nexon: Zombies?

[NX] Cookie -

Ter os requisitos mínimos do sistema é importante para garantir não só que você consiga rodar o jogo, mas que tenha uma ótima experiência jogando. Se você está tendo problemas, é melhor verificar se o seu sistema possui os requisitos mínimos.

Para rodar o jogo da melhor forma, recomendamos um sistema que se aproxime das recomendações especificadas.

Aqui estão as especificações atuais:

Mínimo:

SO: Windows XP
Processador: Intel Celeron 2.13GHz
Memória: 512 MB RAM
Placa de Vídeo: Geforce 4 TI 4200
DirectX: Versão 9.0c
Rede: Conexão de Internet de Banda Larga
Armazenamento: 2 GB de espaço livre
Recomendado:

SO: Windows 7 ou mais recente
Processador: Intel Pentium4 3GHz ou superior
Memória: 1 GB RAM
Placa de Vídeo: Geforce 6600 ou superior
DirectX: Versão 9.0c
Rede: Conexão de Internet de Banda Larga
Armazenamento: 3 GB de espaço livre