Erro 999 enquanto entro no Steam

[NX] Cookie -

Sabemos que alguns jogadores não conseguem entrar no Counter-Strike Nexon: Zombies usando o aplicativo Steam porque recebem o erro (999). Isso é causado por uma interrupção causada pelo Steam. O caso já foi reportado por nós e o Steam está analisando maneiras de solucionar.

Contamos com a sua compreensão até que o problema seja resolvido pelo Steam.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_login_issue