Como entrar em contato com o Suporte ao Cliente

GM Rilard -

Para qualquer dúvida em relação ao jogo que você queira enviar ao suporte ao cliente, favor criar uma conta da Nexon Europe aqui: http://en.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Main
Depois de ter criado com sucesso a sua conta e feito login, favor ir à página oficial de Suporte do Counter-Strike Nexon: Zombies: http://support.csnz.nexoneu.com/
Por favor nos forneça o máximo de informações que você puder, além de preencher todos os campos.

Depois de enviar a sua dúvida, nossa equipe dedicada de profissionais entrará em contato assim que possível.

Favor observar que o Counter-Strike Nexon: Zombies usa o sistema de contas e de pagamentos do Steam. Favor entender que não podemos acessar informações sobre sua conta do Steam ou sobre compras feitas na plataforma do Steam. Você precisa entrar em contato com o pessoal do Steam nesses casos.