Um erro aparece dizendo que a "Conexão com o servidor foi finalizada. Favor iniciar o jogo novamente." Como posso resolver isso?

GM Rilard -

Isso pode ser causado por um programa de detecção feito por terceiros que esteja entrando em conflito com o Hackshield através dos processos de plano de fundo.
Se você tem programas de Antivírus, Anti-malware ou de Firewall, favor desabilitá-los temporariamente e reiniciar o Steam e o CSN:Z para determinar se você consegue jogar sem interrupções.

Indo além: se normalmente você consegue jogar com vários programas sendo executados no plano de fundo (gerenciadores de download, por exemplo) tente jogar por 15-20 minutos com todos os programas não essenciais fechados para ver se isso resolve o erro.