Um erro que diz "Jogo requer Steam" aparece quando eu tento jogar

GM Rilard -

Existem duas possíveis soluções:

- Se você está executando o jogo através do arquivo .exe em vez de usar o Steam - inicie somente através do cliente do Steam.
- Você precisa executar o Steam como administrador. Feche o Steam, clique com o botão direito no ícone do Steam na área de trabalho e selecione "Executar como Administrador".

Os jogadores têm reportado que esse problema persiste depois dos reparos mostrados acima e também depois de outras formas de reparo. Se você não conseguir resolver esse problema com as soluções acima, favor entrar em contato com o Suporte da Nexon na URL no topo desse post para receber mais assistência e fornecer informações adicionais para a Equipe do CSN:Z para que ela possa resolver isso.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue