Sensor de Hack - Uma mudança de memória foi detectada no módulo de proteção.

GM Rilard -

O programa pode estar sendo marcado pelo Hackshield como um falso positivo.
• Certifique-se de que você esteja numa conta de administrador do Windows quando tentar jogar o CSN:Z. Se você ainda estiver encontrando problemas, favor desligar o Steam e iniciá-lo novamente clicando com o botão direito no ícone da área de trabalho e escolhendo "executar como administrador".
• Você está usando um programa de captura de vídeo (Playclaw), ou de comunidade do jogo (Raptr) que é integrado ao CSN:Z? Favor fechar todos os programas, fechar o Steam, reiniciar o Steam e depois reiniciar o CSN:Z para ver se o problema está associado a esse programa.
• Se o problema persistir, repita os passos acima, mas fechando todos os programas não essenciais que podem estar sendo executados no plano de fundo (tais como programas que aparecem como ícones no canto inferior direito da barra de tarefas).