O OpenGL está causando problemas! Onde está o D3D nas minhas configurações de vídeo?

GM Rilard -

Se você está encontrando erros de OpenGL que estão interrompendo o seu jogo:
• Certifique-se de que a sua placa de vídeo esteja atualizada, tanto através do Windows Update ou selecionando a função "Verificar atualizações da Placa de Vídeo" dentro do Steam.
• Diminua a resolução através das Opções de Vídeo do jogo.

Também é possível que seu sistema esteja usando uma placa de vídeo integrada e não uma placa dedicada. Essa pode ser uma situação comum para usuários de notebook.

Você pode verificar esse guia para saber como selecionar uma placa padrão:

YouTube™-Vídeo: How to switch from intel hd graphics to dedicated AMD or Nvidia graphics card
Visualizações: 38.234
Depois de assistir esse vídeo, você poderá configurar sua placa de vídeo Intel ou placa de vídeo dedicada AMD ou Nvidia para jogar com mais fluidez.

Você também pode tentar desabilitar a placa de vídeo integrada:
"Primeiramente, reinicie seu computador e pressione F10 durante o reinício para entrar nas configurações da BIOS.
Mude as configurações de vídeo de "dinâmicas" para "fixas". Isso fará com que seu computador não use a placa de vídeo padrão."

D3D foi removido das opções no Menu de Opções de Vídeo por causa de problemas de instabilidade que podem surgir para certos modos de jogo no CSN:Z. Isso pode ser uma inconveniência para jogadores que preferem jogar com D3D em vez de OpenGL. A Equipe do CSN:Z continuará investigando maneiras de ajudar os jogadores a fazerem a transição para modos de gráfico diferentes.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue