O jogo inicia como uma pequena janela quadrada. Eu não consigo ver o jogo inteiro já que parte da janela está cortada e não está visível para mim. Como resolvo isso?

GM Rilard -

Isso pode ser causado por valores de registro incorretos para o CSN:Z.
Se você está sendo afetado, favor baixar o seguinte arquivo ZIP;
http://csnzimage.nexoneu.com/client/CSNZ_REGISTRY_INIT.zip

Feche o CSN:Z se ele estiver aberto e execute o arquivo de registro dentro do arquivo ZIP. Favor tomar cuidado quando fizer mudanças no registro do sistema! Não faça mudanças adicionais no registro do seu sistema, já que você pode tornar seu computador inoperante caso não tenha cuidado.