Onde está a lista de Amigos? Como o sistema de Amigos do Steam funciona no CSN:Z?

GM Rilard -

Para convidar um amigo para o seu jogo, siga os seguintes passos rápidos:
- Abra a aba do Steam enquanto estiver jogando o CSN:Z (por padrão, pressione [SHIFT] e [TAB] ao mesmo tempo)
- Clique com o botão direito no amigo na sua Lista de Amigos que você deseja convidar para a sua sala de jogo.
- Selecione "Convidar para o jogo" (Acima das opções "Convidar ao chat"/"Convidar ao grupo")

Se seu amigo não estiver jogando CSN:Z quando for convidado, ao aceitar o convite o CSN:Z será iniciado e ele será levado ao menu principal.
Se o seu amigo já estiver jogando CSN:Z, ele será automaticamente redirecionado ao mesmo Servidor/Canal/Partida depois de aceitar seu convite.

Para se juntar a um amigo que já esteja em uma sala de jogo do CSN:Z, clique com o botão direito no nome dele na sua lista de amigos do Steam e selecione "Entrar no jogo".